Ресторан "Бульбашы"
Ресторан «Бульбашы», расположенный в историческом центре Минска, предлагает туристам и жителям столицы насладиться национальным гостеприимством и аутентичными блюдами в уютной обстановке.
Это нетипичный ресторан белорусской кухни в классическом его понимании — здесь нет стилизаций под белорусскую хату с ярко выраженными этническими мотивами. «Бульбашы» — место, в котором живет современная эстетика и изящные решения, как в интерьере, так и на кухне.
В меню ресторана около 99% локальных продуктов от местных фермеров. Каждое блюдо имеет свою историю, будь то тартар из оленины с хрустящими драниками, сочное говяжье ребро в соусе из бочкового кваса с картофелем или щучьи котлеты из браславской рыбы. В барной карте много крепких напитков: самогон и настойки собственного производства, белорусская водка.
Кафе "Grand Cafe"
Кафе «Grand Cafe» расположено на улице Ленина. Здесь вам предложат блюда европейской и авторской кухонь.
Заведение располагает тремя залами — основной, некурящий и VIP-зал.
На входе в кафе вы встретите две статуи львов. Стоит отметить оригинальный и стильный интерьер кафе. Здесь установлена дорогая мебель из тёмного дерева, преобладают синие тона. Стены украшают фотографии комнат, а под потолком — изящные массивные люстры.
Ресторан "Кухмистр"
Что значит ресторан белорусской и литвинской кухни? Если «белорусская» – это уже устоявшийся стереотип (крестьянская кухня, преимущественно Восточной Беларуси, с преобладанием картофеля и грибов), то обозначение «литвинская» относится к кухне шляхты, горожан, зажиточного крестьянства Великого княжества Литовского, характерной для северо-запада Беларуси. Впрочем, между этими двумя кухнями нет резкой границы, они всегда влияли друг на друга. А в наши дни именно «Кухмістр» находится в самом центре этого взаимопроникновения. Этот ресторан открыт для всех кулинарных традиций белорусской земли, включая и примечательные меньшинства, оставившие яркий след в её истории – евреев и татар.
Ресторан "Astoria Riverside"
На берегу водохранилища «Дрозды» на территории площадью 4 га расположился ресторанно-развлекательный комплекс «Astoria Riverside». В его состав входят ресторан с несколькими залами, вип-комнатами и детской игровой зоной, большая благоустроенная территория и пять небольших коттеджей.
В основе концепции ресторана – зонирование залов с различной тематикой и неповторимой стилистикой. Всего он способен принять до 2000 гостей одновременно. В комплексе «Астория Риверсайд» представлено авторское меню. Акцент сделан на европейскую и восточную кухни. Особого внимания заслуживает красивое оформление блюд и интересные сочетания вкусов, которые делают каждый прием пищи пикантным и запоминающимся.
Ресторан "Fabriq"
Погрузитесь в незабываемую атмосферу красоты и вкуса в ресторане «FABRIQ». Для вас на открытой кухне лучшие шефы Беларуси и Европы приготовят настоящие кулинарные шедевры.
Гастрономическое разнообразие вас приятно удивит: неополитанская пицца, хоспер-меню, raw-бар (сырой бар), изысканные десерты.
Лаконичный современный интерьер с панорамными окнами выглядит особенно уютным в мягком вечернем освещении.
Ресторан "The View"
«The View» - одна из самых высоких точек на карте столицы, где меняется привычный взгляд на обычные вещи.
Здесь вкусная еда, отменный сервис, утонченная атмосфера и, конечно, шикарные виды.
Ресторан "Лебяжий"
Ресторан занимает 800 кв. м. Его масштабы и респектабельный внешний вид производят сильное впечатление. Камышовые заросли вокруг озера создают атмосферу уединения и спокойствия вдалеке от городского шума.
В теплое время года работает большая открытая терраса с аргентинским грилем, с которой приятно любоваться красивыми видами озерной глади или наблюдать за птицами на воде.
Ресторан "Le cro cro"
«Le cro cro» - французский ресторан с высокими потолками и большими окнами. Здесь много растений и винтажные предметы, приглушенный свет, приятная музыка. Интерьер заведения выполнен в стиле urban jungle, который обязательно придется по вкусу тем, кто хочет спрятаться от городской суеты.
В меню ресторана представлены как авторские позиции, так и классические: луковый суп, гратен, вишисуаз, мильфей. Есть и барное меню с неплохим выбором вина и других алкогольных напитков.

Ресторан-пивоварня "Раковский бровар"
«Раковский Бровар» – первый пивной ресторан в Беларуси. Он разместился в историческом центре Минска, в Раковском предместье. Здесь подают традиционные блюда национальной кухни, а также классику европейской. У иностранцев особой популярностью пользуются запечённая свиная рулька и мачанка с драниками.
У «Раковского Бровара» есть собственная пивоварня, где варится 6 сортов живого пива, причём гости ресторана могут наблюдать за её работой. 7 залов ресторана оформлены в разном стиле, также имеется двухуровневая терраса и 4 беседки. «Раковский Бровар» – это два этажа белорусского колорита и абсолютно особенной атмосферы.

Ресторан "Литвины"
«Лiтвiны» — ресторан современной белорусской кухни. В заведении гостям предлагают познакомиться с новой национальной кухней, основанной на старых белорусских традициях, с самой современной подачей. Название ресторанов призвано напоминать о корнях, ведь литвинами назывались жители Великого Княжества, центром которого являлись белорусские земли. Основой для некоторых рецептов послужила книга «Литовская кухарка», изданная в 1885 году. Здесь представлены блюда из натуральных, привычных продуктов, которые были популярны на землях Великого Княжества Литовского (старожитной Литвы).

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:
ВАЛЕРИЯ
Менеджер ITC
Телефон: +375 29 575 33 98
Почта: itc@intch.by
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ | INVEST TRAVEL CHANNEL
  • © 2023 itc.intch.by
Made on
Tilda